Нашло

Артемий Бикеев
I
Раскисло Небо
Опрокинулись мысли
Пятна на Солнце – дыры в голове
Дом покорный
Дом вечерний
Вставать не хочется
Мысли везде...

II
Лирика жизни
Лирика смыслов
Жизнь бесконечна
У Вас в голове

III
Весёлая пыль летит по квартире
Летит, по квартире оставляя следы.
Весёлая жизнь летит по Земле
Рассекая просторы границ в голове

IV
Восточные мысли
Встают на колени
На коврик садятся
Смешно им везде 

V
Величина творений
Зависит от мыслей
Зависит от смыслов
В Твоей голове

VI
Забудь про меня
Сочини все мгновения 
Увеличь громкость жизни
Хотя бы во сне

VII
Разбуди все пространства
Отвергни пьянства
Посмотри на Небо
Вспомни Бога в самом себе

VIII
Забытое молчание
Великое мычание
Большое прошлое
Большое желание
Разбитое вдребезги
Мысли в голове.
Мысли собрались  у  меня в Душе