Я к тебе не приду никогда...

Владимир Мясоеденков
Я к тебе не приду никогда,
Ты не жди уж подруга меня,
В дверь твою я не стану звонить,
И тебя не смогу полюбить.

Всё прошло и ушло в «никуда»,
Тихо гаснет надежды свеча,
Да и чувства остыли мои
И забыта дорога к любви.

Знать прошла наша счастья пора,
Больше ты не увидишь меня,
Будешь жить, как и раньше жила -
Дети, деньги, работа, семья.

Всё кончается в жизни всегда,
Завершилась и эта игра,
Понял я, что не нужен тебе,
Но не буду обузой нигде.