Сталинке

Галина Гура Назарова
Из далёкого детства
мне явилась она-
эта милая девочка
из волшебного сна
Помню эту улыбку,
озорной блеск в глазах
и...Шальная попытка-
повернуть всё назад.

Я бы всё отдала,
чтоб вернуться туда,
в эти юные наши
 молодые года.
Хоть на миг сбросить груз
трудно прожитых лет,
чтобы только она
улыбнулась в ответ.