Сегодня пела в караоке

Анастасия Мамаева 1
Сегодня пела в караоке
Сорвался кран вода течет.
Видать не выдержали трубы
Мой бездарный голосок.

Нет голоса,  сижу и плачу
Звоню сейчас сантехнику
А может кину на удачу
Монетку, может все пройдет.

Пришел сантехник, улыбнулся
Все сделал молча и ушел.
Не буду больше петь я в душе
Видать мой голос, не дошел.