Я искал тебя

Андрей Герасимов 8
Я искал тебя в своих фантазиях,
отправляя в даль себя.
а под утро укрывшись одеялом,
я все равно искал тебя.
Я с другими дамами
не был в связях.
на вопросы прятал свой ответ,
и мечтал,что божьим даром
любовь одарит за поиск долгих лет.
Я искал тебя на пыльных улицах,
в аллеях и садах,вглядываясь в лица.
я кричал создателю о помощи
на издерганной дождем площади.
Я искал тебя и ждал,
чтоб промелькнула искра.
любви роман я ожидал
в предчувствии до визга.
Я искал тебя,не в муках не покорно.
нет не плакал,не найдя тебя,
а с утра опять задорно
торопился я искать тебя.