происхождение человека

Евгения Фёдорова 4
МАШИНА ВРЕМЕНИ

Давным-давно,в забвенный век
Откуда взялся  человек.???
И кто его сюда прислал?
Возможно Бог его создал?

Адам и Ева ---райский сад
Запретный плод они съедят...
Об их грехе Господь узнал
Из сада райского изгнал

Жить не хотели вы при мне?
Плодитесь дети на земле...
Адам и Ева покрестились
На землю тихо  опустились

С тех пор пошёл священный род
И размножаться стал народ