Новая газета опустилась

Людмила Ефанова
Наша "Новая газета"
Критикует нашу власть.
Удивительно, при этом,
Хвалит тех, кому напасть
На Россию очень надо,
Фабрикуют Скрипалей.
От кого "Новой" награда
Будет от таких статей?

Критиковать власть нашу можно,
Хвалить врагов наших нельзя.
И, если "Новой" понять сложно,
Пуская закроется она.

        16.04.18г

Блог Новой газеты 15.04.018г
"Занавес опускается"