Генералы

Алексей Алисов
Вот и отпуск, я в машине,
Ты лети мой "Шевролет"
По степи к любимым пляжам,
"Pioneer" пусть за поет.

Рок гремит в окошки ветер,
Это счастье для меня!
Я вернулся в Керчь родную,
Где родные и друзья!

Будем в море Мы купаться,
Загорать на берегу.
Дрон по небу запуская,
По снимаем красоту!

Эти скалы, бухты, гроты-
Как симфония Земли!
"Архитектор" что на небе,
Приказавший Всем замри!

Там где чайки у прибоя и
В шиповнике жил ёж,
Ты нырни на дно морское и
"куриный бог" найдёшь!

Как прекрасны "Генералы",
Мир затерянный в степях!
Где Азов шумит волнами,
Вызывая в штормы страх.

Приезжай и ты дружище,
Посмотреть на этот Рай!
Только место, где гуляешь,
Никогда не засоряй!

Пусть запомнится на долго,
Эти чудные места.
Ночи звёздные с Луною
И рассвета красота!
15.04.2018