Идеал

Галина Ефимова 4
В мечтах своих я рисовал
Со школьных лет свой идеал.
Чтоб высока была, стройна,
Красива, нежная, умна.

Чтоб состояла из огня
И сто процентов из меня!
Ну пусть не сто, а девяносто,
Я думал это будет просто!

Всё время думал о такой,
Не надо никакой другой!
Исколесил я всю планету-
Такой нигде на свете нету!

Из бездны одиночества
Мне так тебя увидеть хочется.
Ну где ты, женщина мечты?
И вдруг свершилось:
Появилась ты!