Феникс

Михаил Барашков
Тайно сгораю внутри, словно феникс
Я вижу моменты, где есть слово "вместе"
Разрушен, растрёпан и стёрт, будто спелся
И всё, что я смог- это глупая песня

Всё роли на пьессы до нас расхватали
Все сцены и образы- наши фантазии
Мнимо и глупо,но всё ради мести
Раскинув осколки я стану известен

Ночами душа моя медленно тлеет
Желает обнять Тебя, хоть посмотреть
Есть то чувство, как будто всё тело болеет
Я рву себя, рву, не хочу сожалеть


Мы все в ссорах, разлуке, ну стой, подожди,
Нет, проваливай нафиг и так хорошо
Промелькнёт лишь одна мысль "меня разбуди"
Поздно ночью, тогда, когда станет смешно

От криков в душе, где ругались на месте
Истерик Твоих, Твоих жалобных ссор
Подожди, дай пойму я в несчастном протесе
Зачем Ты уходишь и что за игнор

Вот и утро. В окне только птички запели
И пары счастливые чинно гуляют
Я знаю, что я задыхаюсь в постели
Ты знаешь, что я по чутку умираю...