Старею. Боже мой, старею...

Марина Грация Почитальная
«Старею. Боже мой, старею!»
Но еще тянет на мужчину
от взгляда и от … /как от чёрта!/ млею
предчувствуя, его кончину.
старею? может только телом?
душой — не больше двадцати
зато теперь я всё умею
и «пол-шестого» завести.
старею. боже мой, старею
в руках и тело и душа
я от себя ещё балдею,
что так чертовски хороша.


старею… боже мой… старею.
ещё хочу. смогу ли я?
я от неё ещё балдею
она, чертовка, хороша!
старею? внутренне наверно?
смотрю, и прошибает пот
от женщин я ещё пьянею
от тех, что истончают сок.



стареем? боже, дай здоровья!
чтобы восхищались и любили
чтоб мёдом вожделение было
и ощущением чтобы жили

от предвкушений и желаний
седую голову… кружило