подруге дней

Николай Колпаков88
В мире много строгих истин –
Вон рябины гроздья виснут,
Скорый поезд - на Варшаву,
А товарный – на Казань,
Автомат стреляет кучно,
Что доказано научно,
Только мне сегодня скучно,
И меня ты не терзай.