Из парадоксов открытой книги...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ОТКРЫТОЙ КНИГИ"..."
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

Мой ответ:
Хоть "книга" эта и открыта, но очень многим не дано её понять,
Ведь в ней начало может быть в конце, ну, а конец – в начале!..
И в середине может оказаться чистый лист, который нужно дописать…
И может оказаться так, что, прочитав её, вы вродь её и не читали!..