Трагедия в Кемерово

Татьяна Павлюхина
Маленькие Ангелы летают,
Словно птицы белые парят,
Что произошло, не понимают,
Паникой наполнен детский взгляд.

По ночам мне дети эти снятся,
Дружно тянут руки из огня,
Всё кричат, не могут докричаться:
«Тётенька, услышь, спаси меня!»

К выходу, сквозь дым я их толкаю,
Силы на исходе…, тяжело…,
За ладошки впопыхах хватаю,
Но не ощущаю их тепло.

Не дают покоя сцены эти,
Каждую минуту, каждый час…
Я молю: «Простите всех нас, дети,
Что не уберегли от смерти вас…».

                02.04.2018 г