Ученик

Анна Нестранная
Страданья негою обласкан,
Придя ко мне, задал вопрос:
«Скажи, любовь – это всё сказки?
Или я просто не дорос?»
Его обняв, я улыбнулась,
Слов утешенья не ища..
"Что бы сейчас я ни сказала,
Твой лучший друг – твоя душа"