Я раба Твоя... Востока...

Виктор Плут
   
                ***

Мой Хозяин… Господин
я раба Твоя… Востока,
Ты в судьбе моей – один,
в очертаниях пророка.
Я с Тобой во снах купаюсь,
в изобилии любви
и в Тебя, как Ты, влюбляюсь,
мой желанный визави.
Пред Тобою шалью неба
устилаю путь в гарем,
где Твой стан окутан негой
в ароматах хризантем.
Я средь них Тобой пьянею,
от медовых явств любви
и противиться не смею
ласкам с ночи до зари.
Обнимай… Целуй скорее,
мой Владыка, мой Султан,
я от ласк твоих пьянею
чувств сплетая дастархан.
Ночка лунная нам светит,
наши лица взглядом жжёт,
словно их на счастье метит
дни и ночи напролёт.