И врут, врут, врут...

Владимир Шорин
Не Бог ответчик за здоровье,
Не доктора,
Кто спирт,кто молоко коровье
Сосёт с утра.

Мы только сами себя губим,
Есть ум-храним!
Всё хорошо, коль сильно любим,
Коль сам любим!

Ужасно, когда слышат уши
Вопль всех зараз,
Когда от грязи вянут уши,
Слезится глаз!

Мы голосуем,нас прессуют...
Не раз,не два...
Нам жизнь чуть розовой рисуют
Чуть-чуть,едва...

Художники,не Сальвадоры...
Ох!Не Дали!
Чуть розоваты помидоры...
Чуть свет вдали...

С понтами прут и те, и эти...
И каждый крут,
Нас загоняют  в свои сети
И врут...
Врут...
Врут!