В гости жду тебя, Анюта!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «С праздниками весны дорогая подружка!» (Анна Шодик)

Спасибо, Анечка,
Спасибо тебе, милая!
Уж уважила Валюшку,
Свою милую подружку!
Да и я к тебе с приветом,
С самым ласковым ответом!
В гости жду тебя давно,
Уж сходила на гумно,
Натеребила там овса,
Что б бражка вкусная была!
В печке солод наварила,
Будет пиво, так уж пиво!
Не то что в наших магазинах -
Куда ни глянь, там только химия...
А пирогов я напеку, расстараюсь,
Оне у меня вкусные, да ты знаешь!
А картошку семенную не трожь,
И себя ты, Анечка, не тревожь!
Чё садить-то во поле будешь,
И где семена потом добудешь?
С голоду, говорят, сдыхай,
А семена, дорогая, сберегай!
Да и закупимся в магазине,
Не во всех продуктах одна химия!
Будет нам, что поставить на стол,
Наделаем отменных мы шашлыков!
Наварим холодца, заливного
Пир закатим - не видел никто такого!!!
Главное, ты в гости приезжай,
Да Валюшку свою не забывай!
Друзей своих, не забудь, прихвати,
Мы и споём, и станцуем - и-и-их!
Скоро горячая пора -красно лето,
Отдыхать совсем будет некогда!