Главный человек

Виктория Ли2
Бабуля-жизнь моя! Отныне и навек!
Ты светлый ангел на пути моём!
Ты сердцу самый близкий человек!
Который вторил "Мы всегда вдвоём!

Я благодарна вновь и вновь за руки те,
Что поднимали моё "Я" из пустоты.
Они подобны бархату откуда-то извне.
Они твоя любовь, твоя забота и вся ты!

Родная, буду вторить доконца!
Любить и сердцем прижимать к груди.
Не омрачит печаль вдруг моего лица.
А почему? Да потому, что рядом ты!