Брат

Денис Наролин
Играет рок тяжелый и в комнате бардак,
Плакаты на стенах,погиб твой старший брат,
Он умер из за девушки,покончил жизнь с собой,
Сегодня не вернется ,братец ,твой домой

Тебе всего тринадцать и ты еще не знал,
Ты думал это круто,что брат ,твой неформал,
Но сегодня найдя ,в шкафчике письмо,
Слезами весь излился ,читая послание его

Там были чувства,что не передать,
Про жизнь свою,тебе,он рассказал,
Про то,как ,он девчонку полюбил,
Но бросила она,из за того,что неформал

Прощение у всех в письме просил,
У матери и отца,,
За то,что волосы,он длинные носил,
За то ,что в ухе ,у него была серьга

Еще тогда,он маме написал,
Что любит он ее и несмотря на ссоры с ней
Нет в этом мире черном никого,
Того,кого бы,он любил сильней

Письмо читаешь,по щекам бежит слеза
Ты понимаешь не вернется он назад,
На фотографию,падает твой взор,
С его письмом,твой последний разговор

И вот уже другая картина,
Его могила ,мать в слезах,
Его друзья,несут цветы вам
И крики с горя пьяного отца

Теперь без брата,ты живешь,
А с ним придется видеться тогда,
Когда фотоальбом в руки берешь,
Когда находит по нему тоска

Вы были лучшими друзьями,
Несмотря на разницу в возрасте в несколько лет
Теперь остался навсегда,один ты,
Но никого дороже брата нет