Суд

Алексей Глаголящий
Говорят, все меняется, мнение, мысли.
Будто выстрел в нетрезвую голову.
Пишем мы никому не нужные письма
Или может кому-то не все равно?

Нет, не важно, забудь все, что раньше услышал
И сотри, что сейчас мне сказал.
Маг не ставит в укор заклинания свыше,
Он теряет душевный запал.

Все что раньше ценилось - теперь в пустоту,
И из пропасти отзвук не слышен.
Если ждёшь, то конечно, сегодня приду,
Если нет, суд вошёл, а я вышел.