звездная ночь

Светлана Николаева 7
Звездная ночь хороша
Теплится радость в душе
В этой прохладе ночной
Молча стою в тишине
В небо на звезды смотрю
Тихо молюсь и прошу
Чтоб  грусть ушла навсегда
В сердце любовь ожила

В небе сияет луна
С доброй улыбкой в ночи
С звездным дыханьем тепла
С звездным дыханьем любви
Сердцу приятно тепло
Все так прекрасно вокруг
Сердце поверило в то
Что стонет счастливо вокруг

Озеро тихо стоит
Светится жизнью ночи
Звезды играют в воде
В ней светится след от луны
Берег весь замер во сне
Все обдает ветерком
Деревья дрожат в тишине
В этом пейзаже ночном

Рано чуть свет ,чуть заря
Слышится пение птиц
Зорька играет с росой
Спускаются лучики в низ
Всё в жизни радует всё
Это всё есть мир земной
Сердце так хочет любви
Доброй желанной родной