8. 4. 2018. Не испытывай судьбу

Геннадий Трофимов 2
Я не хочу,испытывать судьбу.
И так по жизни,получил с полна.
За всё ответил,за деяния свои.
И нет желанья,вновь вставать на грабли.

Учёл уроки,жизненных,листов.
И понял ясно,как я был не прав.
На горе на чужом,ковал добро.
Но после прахом,в бездну всё ушло.

Тогда зачем,мне блага не добра.
Что нажиты,на горе на чужом.
Ведь все равно,отвечу вновь и вновь.
И нет желанья,камни собирать.