Боль

Виктория Ли2
Когда-нибудь, совсем уставшая от боли,
Сотру последнюю слезу со своего лица.
И больше никогда не тронет моей крови
Запачканная совесть подлеца!

Расправлю крылья и пойду по жизни гордо,
Не зная больше ни уныний, ни обид.
Поставленная точка очень твердо
Мою судьбу навеки закрепит!