***

Адольф Евгенов
...

Возрождающий цикл — любви разного смысла.
Туманность, порока, покоя, порядка — где авангардное искусство, слышится криками — свободная касса!
Жми на курок!
Покуда мозги до конца не прокисли...
Играя в рулетку — Помни!;
Любовь не лечится виски.
В артхаусном искусстве — ищи цели, стабильности, рифмы.
Ловлю тебя, словно я пёс!
А ты кинутая богом Фрисби.

14.04.20!8

Teleg
@AdolfEvgenov