***

Виталий Никуляк
Как мало нужно человеку,
Чтоб радость в сердце ощутить.
Невыразима суть словами,
Жизнь нам даётся, чтобы жить.

А красота - она подобна
Мгновеньям сладкой тишины,
О, как она неповторима!
Любуйся ею и живи.

Виталий Никуляк.