мои охоты-2

Николай Колпаков88
Охотник, врач ветеринарный,
Стреляет звонко кабана,
За ним поселок элитарный,
Валдай и целая страна,
Ружье он перезаряжает,
Картечь на пулю он меняет,
И новый занимает номер,
Чтоб кто-нибудь от пули помер.
Но если в панике аграрной,
Из леса выкатится лось,
Он включит механизм ударный,
Стреляя лося на авось –
Охотник, врач ветеринарный,
С кем выпить мне не довелось…