Песня Хрустальные слёзы

Дарьянна Великая
    Куплет:

Я дарю ей слёзы
А - а - а...
А в подарок - грёзы
А - а - а...
Розовые - сны.
И свои - мечты...

    Припев:

Увы - увы - увы ...
Разбиты мои - мечты...
Увы - увы - увы...
С тобою не вместе - мы...

    Куплет:

Сердце твоё - из хрусталя
Я разбил - уже навсегда...
Хрустальные - слёзы
Девичьи - лишь грёзы ...
А - а - а...
Бархатцы - цветы,
Увы, со мной - не ты...
 
   Припев:

Увы - увы - увы...
Разбиты - мои мечты...
Увы - увы - увы...
Со мною - не ты...

   Куплет:

Не трогает тебя - печаль...
И тебе, меня - совсем, не жаль.
Печальные - слёзы...
Хрустальные - слёзы...
И сердце твоё - из хрусталя
В котором, увы - уже не я...

   Припев:

Увы - увы - увы...
Разбиты мои - мечты...
Увы - увы - увы..
С тобою не вместе - мы...
Разбиты наши мечты
И в этом виноваты
Только - мы ...
Увы - увы - увы...

 Мотив у песни медленный, как в песне у группы " Весёлые ребята" - похож как в песне "Светка Соколова".