Мужское-женское

Елена Леванькова
Я люблю стихи мужские,
Детективы - женские.
В телевизоре - Россия,
Люди деревенские.
И на всех один Гордон,
Подурневший князь Гвидон
Кой-кого посадит в бочку.
(Точка - на последней строчке.)