Ты не один

Алламба
Тебя по слогам прочитать
С тобой научиться летать
Останься со мной до утра
Я видела это вчера
     Ты не один мы с тобою похожи
     Ты не один. Ты почувствуешь кожей.
     Ты не один. Прикасайся и падай.
     Ты не один. Я всегда буду рядом
В тебе растворюсь - не ищи
Теперь не зови ,не кричи
Не бойся, мы живы пока
Распутай мои облака
     Ты не один мы с тобою похожи
     Ты не один. Ты почувствуешь кожей.
     Ты не один. Прикасайся и падай.
     Ты не один. Я всегда буду рядом
Уйду без остатка в улыбку и мысли
В порядке другом я расставлю все числа
Я видела сон, - он раскрыл все секреты
Я верю в тебя и я знаю приметы.
     Как я жил без тебя? Удивительно
     Это чувство ворвалось стремительно
     И вроде бы не было никакого сомнения
     Чистая любовь. Вдохновение.
     Мы так сильно не похожи с прохожими
     Но для этого и не лезем из кожи мы
     Если бы не она - глубина. И прям до дна!
     И вряд ли тогда бы проснулась
     И мне улыбнулась зеленая весна.
__________________________________
Исполняют Алламба и Роман Стикс
Ты не один OST "И шарик вернется", "Круговорот", "Смягчающие обстоятельства", "Торговый центр", "Там, где есть счастье для меня"