Ты моя Сатана

Вадим Хололович
Ты моя Сатана
Двойная душа,
Двойная звезда,
Проникла в меня и обожгла,
Мною стала ты навсегда.
Моя сатана ожадничал Я,
Златая моя свирепая мра,
Я же твой дух покровитель,
Бог твой и муж повелитель,
Осеняю тебя знаменьями,
Осыпаю взглядами и каменьями,
Но ты же моя моя Сатана?
Ну не молчи продана для...
Моего пути верхней судьбы....
Жгла ты и жгла,
Моя Сатаница,
Привык я к тебе,
И не тяжко проситься,
К тебе для укора,
Влекомого солью,
Твоею слезою,
Желанная ссора.