Мои соседи

Вера Комбарова Павленко
Есть на даче соседи мои,
Нина с Толей трудяги-муравьи.
У них овощи линеечкой растут,
Сразу видно их доблестный труд.
Грядка к грядке вскопаны подряд,
Вся рассада растёт дружно вряд.
И куда не глянешь ты, пойдешь,
Ни травинки, ни соринки не найдешь.
Всё ухожено, полито кругом,
Виноградник там растёт под окном.
Ну, а вишенки красавицы стоят,
Сквозь забор они на улицу глядят.
В уголочке красуется сирень,
А вот Веста выглядывает в дверь.
За хозяйкой бежит в огород,
Ну, а кошка забегает наперёд.
Все работают дружно они.
Так в заботах проходят все дни.
Эй, ребята, пора отдохнуть,
Заслужили за доблестный труд. 
Вера Комбарова-Павленко
  07.06.2011г