Российскому гражданину

Анатолий Раменский
Ты не прячься, покажись,
Господин хороший!
Расскажи, нам, не таи,
Как, заработал гроши?
И чего, тебе, теперь,
Американцы эти,
Жить, спокойно, не дают?
Знать хотят, как дети.
Просто, шел да и  нашел,
Всякое бывает.
И зачем, они теперь,
Гроши забирают?
Ты, ведь думал, что у них,
Все, целее, будет?
И тебя, за все дела,
Никто, судить не будет?
Но, у них, царит закон!
Будь, хоть, президентом!
Докажи, что ты не вор!
Где, мол, документы?
А ты, конечно, "потерял"!
И тебя, мне жалко,
Ведь, без денег,
Ты никто,  Так,-
Дерьмо с мигалкой!