Мои мечты - мои владенья

Пётр Учуватов
Мои мечты – мои владенья,
В них ты – божественная плоть.
И нет сомненья, нет сомненья :
Мне ниспослал тебя Господь.

Лишь только я закрою очи –
Ты, как виденье, предо мной:
Неотразимое средь ночи,
Как сон волшебный, неземной.

Я рад душой и благодарен,
И много счастлив от того,
Что лицезреть тебя одарен
До окончанья моего.

Молюсь, как странник,  на восходы,
Чтоб ты была, чтоб ты была
Все остальные мои годы
Неугасима и светла.

Моё желанное виденье –
Твоя божественная плоть.
И нет сомненья, нет сомненья :
Мне ниспослал тебя Господь.

               ***