Летаем

Галина Ефимова 4
Сто раз готов ты повторить,
Что будешь век меня любить,
Ведь для любви так мало века,
Когда ты любишь человека.

В унисон играют
Нашу песнь сердца
И не отрываясь смотрят
С нежностью глаза.

Во Вселенной двое-
Это ты и я.
Звёздные поляны,
Лунные моря.

Только нас встречает
Девственный рассвет,
Мы с тобой летаем,
Притяженья нет.

Далеко-далёко
Вертится земля
И не надо рая,
Рай-где ты и я.

Пускай проносятся века,
В твоей руке моя рука!