Откуда ты взялась?

Андрей Герасимов 8
Как о любви тебе сказать,
слова какие подобрать,
чтоб в них звучали вместе
все мысли мои словно песни.
Валя!Откуда ты взялась,
примчали может тебя ветры?
и в сердце мне вплелась
в путях блуждая километры.
От русых я твоих кудрей
делами становлюсь мудрей.
я гибну,и в глубине души
огонь мой не затуши.