и кроме - ничего. притча чань

Артов Юк
/ ...И КРОМЕ - Н  И  Ч  Е  Г  О.../  ПРИТЧА ЧАНЬ

...услышав звук хлопка
                одной ладони
он отложил
                все краски-кисти
и - ушел,,,
    остались и рисунки
                и  картины
в  которых
                каждый
                волен  видеть -
               что  захочет,,,

уже  почти  готов
                музей
и  некто
                уже  почти
                закончил  книгу,,,
ученики -
уже  почти
                пришли  к  согласию
по  всем
                услышанным  словам
       уже -
                УЧИТЕЛЯ,,,

осталась  спорной  мелочь -
                сам  уход
и  запись -
                "...звук  хлопка..."
         ..........

уборщица -
                порядок  наводя -
       в  светильнике  настольном
нашла
                от  лампы
                отлетевшее  стекло
и -
              без раздумий -
                выкинула  в   мусор.


        .светильник  так  и  не  включали.
                .

___
<аорист>