не путь силы

Волк Декаданса
Стоимость женского Пути,
во много раз Выше,
стоимости Пути (М),
и никаких вешек,
никаких бакенов на Фарватерах,
Гораздо Больше Ума надо,
для женского пути.
потому что это-не путь Силы.