Все начинается с...

Анна Нестранная
Всё начинается с любви?
Сейчас, похоже, нет – со скуки..
Узоры на запястьях до крови,
И хочется скорее спрятать руки,
Сбежать, укрыться и не помнить день вчерашний,
Любым возможным убежать от суеты,
И не пришлось чтоб больше возвращаться
К себе
Когда ты окружён лишь тишиною,
Ты ищешь в ней (в других?) привычный гам,
И крик души подобен волка вою,
Но не расставить стрелки по местам
Они застыли, бегаешь, кричишь -
Никто не отзывается на крики.
И снова эта проклятая тишь,
И снова ты не различаешь лики,
И ты бежишь, бежишь, бежишь, бежишь ...