неприменимость

Игорь Брукнер
вросший в землю бетонный блок,
никчёмность бабочки...
что пригодится в стольпустоте кроме света?
как проникнуть вовнутрь,под кору
товаров,денег,сетей в которых висят?
мы разучились,рождаемся в целлофане
сразу готовые к употреблению.
Утилизация.