В набежавшею волну...

Владимир Римаренко
В набежавшею волну я шагну,
Хоть и знаю глубину, окунусь…
Коль мне будет суждено - утону
И её я красотой захлебнусь…

Словно судорога свела - я застыл,
Но спасать меня совсем ни к чему…
Я о ней, такой волне, высь молил:
И нестрашно с нею в бездну, ко дну…

Февраль 2003