Прекрасная в своей печали Ответ Есении на И от тог

Руцинский Георгий Владимирович
Прекрасная в своей печали
Та жизнь… не плакать ли навзрыд?
Когда-то жили, отдыхали…
У жизни свой, порой,  прикид.

Она мадонною казалась…
Порой,  несём её,  влача.
Не раз рукой она касалась
Костлявой смертью палача.

Порой, торжественна, воздушна…
И день становится светлей
Когда любима и послушна,
И льёт на душу нам елей.