Последний прыжок!

Ковалёв Александр Павлович
***
Последний прыжок!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Летит мой самолёт.
Был прерванный полёт,
А парашют запутался в стропах.
Вот и пришёл черёд.

Прощай мой самолёт,
Завис я в небе, словно белый флаг.
Я руки разожму,
Всё брошу, как струну.

Растает солнце на моих глазах.
И далеко в аду,
Когда я упаду,
Земля мне тихо скажет - ах.
----------------------------
  16. 04.  2018г.
  Картинка с Интернета.
------------------------