О друге

Юрий Даниленко 2
Думал человек,повеситься
Или спрыгнуть в ад с балкона?
Душа в теле грешном крестится,
Ведь нельзя ей вне закона.

Вне закона мы с тобой живём,
Вне закона всё вокруг.,.но вдруг -
Выбираем -понимаем...и потом
Держит в этой жизни душу друг*.

2012г.