Воображение чудовища

Сергей Мочалов 2
Я покусаю ваши пальцы.
Достану из глазниц глаза.
Вы дерево, - вы пьете воду,
А у меня в груди гроза.

Проникнув через вашу кожу
Туда,где в венах дышет кровь,
Я в ноги вам рубины брошу:
Из сердца бледного, - любовь.

Затронув каждую ресничку,
И каждый...тонкий волосок
Огнем...я зажигаю спичку,
И пью зари волшебный сок.

Тогда в объятиях долгой дрожи
Я нарисую ваш портрет, -
На вашей сладкой белой коже
Мой неприметный пряный бред.

Я был бы,словно черный призрак, -
Повешен на Луне...для вас;
И выпил все,что можно выпить
Из моря теплых ваших глаз.