Всё для счастья человека...

Анатолий Иванович Загрядский
Всё для счастья человека
Есть сегодня на Земле,
Чтобы жить не меньше века
И здоровым быть вполне.

Чтобы всем всего хватало,
Чтобы воздух чистым был,
Чтоб природа отдыхала
И никто ей не вредил.

Чтобы с радостью ходили
И к соседям и к друзьям,
Песни хором заводили
По воскресным вечерам.

Чтоб без зависти, обиды
Жили люди тут и там
И душевные флюиды
Наполняли сердце дам.

Чтоб со временем забыли
Про границы и вражду
И людей не хоронили
В оцинкованном гробу.

Чтобы люди жили вечно
На красавице Земле;
В мире, братстве и сердечно,
Наяву и в сладком сне.