Locus

Шестьдесят Шестой
Всегда найдется тот, кто в тебя верит
Так и ты иди вперёд и плюй на недоверие
Или пускай всё на самотёк и уподобляйся зверю:
Беги за куском мяса вперёд, ОП!
А там уже охотники и сети
Точно также ведутся на обложку журнала многие модели
И их ждёт сутенёр турецкий и развратные бордели
Неужели, людям мало места на этой планете?
А кому-то хватает уголка под лестничной клеткой
И вот в чём разница между всем этим:

Один пахал всю жизнь, чтобы жить под этой клеткой
А другой не видел боль и пот
Но за деньги его готовы поселить на любой планете...

2011.