Идет по улице народ

Елена Грушкина
Идет по улице народ,
Кто- то спешит,а кто-то ждет.
Ждет девушка любовь свою
И губы шепчут:"Жду,люблю."
А он спешит навстречу к ней,
Опаздывая из-за друзей.
Обидевшись она ушла
И встреча не произошла.
А люди мимо все бегут,
Не замечая жизнь вокруг.
Остановитесь!Посмотрите!
Мгновенья жизни вы ловите!
Вам надо только встать иль сесть,
Ведь жизнь на самом деле ЗДЕСЬ.
Прислушайтесь к себе внутри,
Душа вам скажет:"Посмотри,
Если внутри тебя покой-
Тогда в порядке все с тобой.
Если внутри вас суета-
Тогда в душе твоей беда.
Ты сердцем к Богу обратись,
И скажет Он тебе-смирись.
Смирись пред Волею Моей,
Жизнь станет ярче,веселей,
Любовь польется через край,
Ты принимать лишь успевай."