На то и... Валентина

Екимова Кононова Валентина
    Очень трудная жизнь у тебя,
    Но на то,ты и...Валентина,
    Чтоб принять беду,не скорбя,
    Изменив своей жизни картину...
    Дал Господь-уменье слагать:
    И стихи и проза-подвластны,
    Чтобы слабым смогла рассказать
    Без утайки...о жизни-несказке,
    Как живёшь ты,как борешься ты
    За день каждый,да что за день,за миг!!!
    Ставишь цель и имеешь мечты
    Посветлей,чем у тех,у-других,
    Что избрали глупейший экстрим,
    И рискуют жизнью своей...
    Гибнут часто,иль-травмы,всё им
    Их здоровье тает, как дым,
    В неуёмных погонях страстей...
    Ты же сможешь...остановить
    Тех глупцов,что экстримом болеют,
    И примером своим убедить:
    Жизнь есть чудо,жаль ценить не умеют.
    Мать здоровыми их родила,
    Для защиты Отчизны и чести,
    Чтобы добрыми были дела,
    Чтоб достойными были и вести.