Люблю тебя безумно

Александр Толстых 3
Люблю тебя безумно
И голову теряю
От красоты твоей
И от карих очей.

Люблю тебя безумно,
Пьянею от тебя,
От твоих поцелуев
И от твоего запаха.

Люблю тебя безумно,
Ты свела меня с ума
И твоя улыбка
Ослепила мне глаза.

Люблю тебя безумно,
Скромно и бесстыдно
И ночью под луной
Я в объятиях с тобой.